Mercados

 

 

CIRUELAS EN EL MUNDO

La fenología estudia la relación entre los factores climáticos y los ciclos biológicos.

ARANCELES

El IDR presenta todos los años la estimación de la producción frutícola.

INFORMES TÉCNICOS

En la Provincia de Mendoza hay 1.866 productores de ciruela para deshidratar.

INFORMES ECONÓMICOS

La producción de ciruelas para desecar en Mendoza en 2022 fue de 33.865 Tn.

CIRUELAS EN EL MUNDO

 

TEXTO MUESTRA TEXTO MUESTRA

Ahondaremos en la caracterización de los Productores de Ciruela Industria, utilizando los datos arrojados por el Censo 2021.

El sector productor de ciruelas industria cuenta con el 70% de los productores con una antigüedad mayor a 20 años. El 55 % pertenece al rango etario superior a los 65 años y solo el 1% entre 18 y 30 años.

ARANCELES

 

TEXTO MUESTRA TEXTO MUESTRA

Ahondaremos en la caracterización de los Productores de Ciruela Industria, utilizando los datos arrojados por el Censo 2021.

El sector productor de ciruelas industria cuenta con el 70% de los productores con una antigüedad mayor a 20 años. El 55 % pertenece al rango etario superior a los 65 años y solo el 1% entre 18 y 30 años.

INFORMES TÉCNICOS

 

RESULTADOS CENSO CARACTERIZACIÓN SECTOR PRIMARIO

El informe muestra los principales resultados del Censo de la Ciruela Industria para el sector primario describiendo la Superficie y número de propiedades, mostrando la caracterización de las propiedades según el uso del suelo, brindando una caracterización sobre:  Labores Culturales, Agua para riego,  Tenencia de Maquinaria Agrícola, Buenas prácticas agrícolas, Dificultades y características sobre Post cosecha.

 

PORTAINJERTOS PARA CIRUELO D’AGEN: UN ENSAYO LOCAL

El objetivo del informe es contrastar las ventajas de adaptación que puedan otorgar los diferentes portainjertos en situaciones adversas de suelo, disponibilidad de agua y caracterizarlos por sus atributos productivos (rendimiento, vigor y calibre de frutos). También se identificaron potenciales variaciones sobre las necesidades de frío, resistencia a heladas o toxicidad y deficiencias a nutrientes.

PORTAINJERTOS PARA CIRUELO D’AGEN: UN ENSAYO LOCAL

El objetivo del informe es contrastar las ventajas de adaptación que puedan otorgar los diferentes portainjertos en situaciones adversas de suelo, disponibilidad de agua y caracterizarlos por sus atributos productivos (rendimiento, vigor y calibre de frutos). También se identificaron potenciales variaciones sobre las necesidades de frío, resistencia a heladas o toxicidad y deficiencias a nutrientes.

INFORMES ECONÓMICOS

 

TEXTO MUESTRA TEXTO MUESTRA

Ahondaremos en la caracterización de los Productores de Ciruela Industria, utilizando los datos arrojados por el Censo 2021.

El sector productor de ciruelas industria cuenta con el 70% de los productores con una antigüedad mayor a 20 años. El 55 % pertenece al rango etario superior a los 65 años y solo el 1% entre 18 y 30 años.

MUESTRA TEXTO MUESTRA

El informe muestra los principales resultados del Censo de la Ciruela Industria para el sector primario describiendo la Superficie y número de propiedades, mostrando la caracterización de las propiedades según el uso del suelo, brindando una caracterización sobre:  Labores Culturales, Agua para riego,  Tenencia de Maquinaria Agrícola, Buenas prácticas agrícolas, Dificultades y características sobre Post cosecha.

 

MUESTRA TEXTO MUESTRA

El objetivo del informe es contrastar las ventajas de adaptación que puedan otorgar los diferentes portainjertos en situaciones adversas de suelo, disponibilidad de agua y caracterizarlos por sus atributos productivos (rendimiento, vigor y calibre de frutos). También se identificaron potenciales variaciones sobre las necesidades de frío, resistencia a heladas o toxicidad y deficiencias a nutrientes.

MUESTRA TEXTO MUESTRA

El objetivo del informe es contrastar las ventajas de adaptación que puedan otorgar los diferentes portainjertos en situaciones adversas de suelo, disponibilidad de agua y caracterizarlos por sus atributos productivos (rendimiento, vigor y calibre de frutos). También se identificaron potenciales variaciones sobre las necesidades de frío, resistencia a heladas o toxicidad y deficiencias a nutrientes.